воскресенье, 31 января 2016 г.

СП "Альбомомания" 2й этап. 

Вот и пришло время показать второй разворот альбома в рамках  СП "Альбомомания" с Фабрикой декора. ОЭ этого этапа - секретики. Девочки из ДК очаровали своими секретиками.
Вдохновили. Страничка сложилась очень быстро. По моему получилась она у меня весенняя. Наверное вдохновилась оттепелью за окном и журчанием тонких ручейков. Как видите вдохновения хватает со всех сторон, только твори.  Вот я творю в трех СП сразу. Пока получается. Но темп, я Вам хочу сказать, для меня сумашедший. А как Вы справляетесь с большим количеством проектов? Лично я себе не даю ни малейшего спуску. Наметила план, и  следую ему, но есть небольшие отставания. Мне кажется я медлительная, а может еще неумение собрать все вокруг себя и не распыляться. Вот села делать работу, а тут раз, и не хватает чего-нибудь и снова время уходит на поиски. И потом в голове одна картинка, а получается ну совсем другая. А у Вас?  Если есть желание поболтать пишите. Ведь многие из Вас уже опытные мастера и знают что к чему, а другим как и мне наука. Буду очень благодарна за подсказку.
 Ну а теперь сам разворотик.

Секретик на одной страничке

 и на второй
                                        

14 комментариев:

  1. По-весеннему теплый разворот!

    ОтветитьУдалить
  2. Участие сразу в 3-х СП - это круто. Я так не могу, сил, настроения и пр.не хватит...
    А разворот симпатичный получился.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я тоже до конца не знаю, смогу ли я.

      Удалить
  3. Елена, а у меня если какой-то детали не хватает для работы, все равно не останавливаюсь, делаю из того, что в наличии)) Ну такая я нетерпеливая.)))
    Разворот вместительный получился!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я очень долго и мучительно ищу замену и весь процесс тормозиться. А разворот вмещает 16 фото.

      Удалить
  4. Чудесный разворот!!!
    А мы не участвуем одновременно в нескольких СП (максимум могут два немного пересечься), как бы заманчивы они не были. Потому что чисто физически не потянем. Очень жалеем, что не можем везде успеть, но совсем мало свободного времени для хобби.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже страдаю нехваткой времени,дом, работа,семья и т.д. Все как у всех. Но в этот раз решилась. Причин несколько, а самое главное это желание многому научиться. Спасибо большое,что заглянули. Я всегда люблю рассматривать Ваши работы. Вы умнички.

      Удалить
  5. Да, вы правы,оттепель за окном прям так и толкает, на что то теплое и цветочное! У вас очень теплый разворотик получился) В СП участие принимаю первый раз,для меня это интересный и опыт и вдохновение глядя на работы других мастериц)) Вы прям в моих глазах просто героиня, у меня б наверно не хватило сил принимать участие сразу в нескольких СП, респект и уважуха!!!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, "героиня". В прошлом году, когда я начала заниматься скрапом, принимала участие на протяжении года в 4 СП. И только один проект был доведен до конца. Еще один проект был оставлен на последнем этапе по очень уважительной причине. А два проекта остались не завершенными после первых двух этапов. Причин особых не было, что-то перегорело, а может банальная лень. Да, были работы сделанные вне проектов и заданий. Так что это не подвиг, а желание творить, развиваться, познакомиться с другими людьми так же увлеченными скрапоп.

      Удалить
    2. Леночка, все же не всем дано поймать музу за хвост и реализовать все что она навеяла..очень рада что она есть и все чаще и чаще посещает нас делая нашу жизнь более красочнее и интереснее))

      Удалить
  6. На самом деле, весенний и нежный разворот!
    Спасибо от Фабрики декору!

    ОтветитьУдалить